Наши телефоны: +7 (473) 290-11-22 +7 (920) 222-22-37
ул. Плехановская, 22а (здание Freedom, 3 этаж, офис №1)

Гражданство РФ

Российская Федерация ежегодно манит к себе не только миллионы туристов, но и сотни тысяч эмигрантов, которые ищут для себя лучшей жизни или лучшего места работы. Большинство из них не могут получить высокооплачиваемую работу в связи с отсутствием гражданства, но и уезжать через установленные законом сроки не хотят, обеспечивая себе в будущем депортацию. Но на ряду с такими людьми, есть мигранты, которые хотят осуществить получение гражданства России или Гражданство ребенка, но им необходима помощь в его получении. МПС 36 поможет Вам получить гражданство без лишней волокиты и нервных трат!

Как получить гражданство РФ?

На самом деле существует не так уж много законных способов получения гражданства. Это в первую очередь сделано для того, чтобы предотвратить массовый приток переселенцев. Чтобы получить право на официальное проживание и трудоустройство в РФ по закону нужно подходить под одно из следующих требований:

  • Необходимо прожить на территории государства не менее 5 лет с момента оформления вида на жительство. Этот пункт укорачивается до 1 года для лиц, имеющих особы заслуги перед страной и представляющих интерес для государства;
  • Нужно официально отказаться от предыдущего гражданства и стать на учет в РФ;
  • Человек должен иметь официальный источник доходов, то есть официальное трудоустройство на территории Российской Федерации;
  • Необходимо подтвердить знание владения русским языком и получить специальный сертификат.

Основания для получения гражданства в Воронеже

Гражданство Российской Федерации может быть приобретено согласно статье 11 Федерального закона:

  1. по рождению;
  2. в результате приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке;
  3. в результате приема в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке;
  4. в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;
  5. а также по иным основаниям, предусмотренным данным Федеральным законом или международными договорами Российской Федерации.

Упрощенный порядок позволяет принять иностранцев в гражданство РФ без соблюдения общих правил, но в основном он распространяется на тех, кто имеет то или иное отношение к нашей стране: в прошлом был советским гражданином, состоит в официальном браке (не менее 3-х лет) с гражданами РФ, чьи дети или родители являются гражданами страны.

Как получить гражданство по упрощенной процедуре?

Согласно изменениям в законодательстве, русскоговорящие иностранцы могут получить гражданство РФ по упрощенной процедуре. Все что для этого необходимо - пройти специальное собеседование с членами соответствующей комиссии. Но здесь существует множество тонкостей, которые лучше всего обсудить со специалистами МПС 36, чтобы правильно подготовить всю документацию

Звоните к нам по телефону +7 (473) 290-11-22 или +7 (920) 222-22-37, и мы поможем Вам добиться успеха в таком непростом деле, как получение гражданства: окажем квалифицированную поддержку, поможем собрать необходимые документы, проконсультируем по любым вопросам, затрагивающим миграционную политику страны. Богатый опыт наших юристов позволит подобрать для Вас самый быстрый и оптимальный способ на законных основаниях получить паспорт гражданина Российской Федерации!